Tempat Nongkrong di Karawang yang Asik
Kafe 21 Balikpapan Utara

Tempat Nongkrong di Karawang yang Asik

Tempat Nongkrong di Karawang

Assalamualaikum.. Wr.. Wb.. Hai guys ketemu lagi dengan saya yang suka posting-posting karena posting sebuah informasi adalah hobi saya. Terlebih ini adalah sebuah informasi yang menurut saya bermanfaat khususnya bagi warga Karawang. Seperti judulnya, kali ini saya akan membahas tentang tempat nongkrong di Karawang yang asik tentunya dan sedang hits di Karawang. Mari kita simak sama-sama diantaranya:

1. MOR Store

tempat-nongkrong-di-karawang

Anak sekolahan di Karawang pasti sudah padda tahu nih tempat nongkrong yang satu ini. MOR terletak di tengah pusat kota dimana disitu juga berdiri banyak bangunan yang mentereng. Pada malam hari MOR store ramai dikunjungi oleh para anak muda di Karawang. Tempat ini menyediakan fasilitas free WI-FI. Saya yakin nih yang main kesini kebanyakan cuma mau wifi an gratis aja, jajan nya mah cuma beli air doang, hayoo iya kan iya kan. Iya udah ngaku aja kita sama ko wakwakawk..

Untuk yang belum tahu silahkan datang ke lokasi ini  Nagasari,  Karawang Barat.  MOR Store juga menyediakan ruangan untuk pelanggan yang tidak merokok dimana ruangan ini memiliki AC sehingga menambah kenyamanan, jadi pelanggan bisa menikmati makanan dan minuman dengan nyaman tanpa terganggu asap rokok pelanggan lain yang merokok. Pokoknya tempat ini cocok buat nongkrong-nongkrong sama teman kamu guys.

2. Waroeng Desa & Patroli Kopi 3 Karawang

v

Yang suka ngopi-ngopi nongkrong wajib datang ketempat ini nih. Tersedia hidangan larut malam, tempat yang nyaman dan pas untuk bersantai, nongkrong bersama teman-teman. Tempat yang asik dan suka ada live musik pada saat malam hari, dengan nuansa kayu yang khas kedesaan membuat tempat ini lebih menarik lagi. Ayo guys bawa teman-teman kamu kesini nih rasakan indahnya kota Karawang. Tempatnya terletak di Jl. HS.Ronggo Waluyo No.184, Puseurjaya, Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41361 tidak jauh dari kampus UNSIKA dan UBP.

3. Warung Kongkow Karawang

tempat-nongkrong-di-karawang

Tempat nongkrong yang lagi hits bulan-bulan ini, tidak lain dan tidak salah lagi guys, yaps benar itu dia warung kongkow Karawang. Tempat ini menyediakan berbagai hidangan mantap gan, dimulai dari nasgor, kentang goreng mozarella, roti bakar dan lainnya. Tempatnya cocok untuk kongkow sesuai sekali dengan namanya. Kalau sedang rame kamu harus mengantri guys, berebut tempa duduk soalnya wkwkwk. 

Selain itu harga makanan di tempat ini juga terjangkau guys dan rasanya juga tidak kalah dengan restoran-restoran lainnya. Pelayannya juga baik dan ramah, pokoknya melayani dengan sepenuh hati deh guys, asal jangan baper aja ya. Tersedia tempat duduk di dalam dan diluar, katanya nih guys kalau nongkrong disini berasa jadi anak Bandung, katanya itu juga haha. Kalau aku sih tetep aja ngerasa jadi anak emak walaupun nongkrong dimana-mana juga wkwkw. 

4. ..

Seperti biasa guys untuk no 4 silahkan isi sama kamu ya yang punya rekomendasi tempat nongkrong di Karawang. Kamu bisa menyarankan atau isi itu di komen di bawah ya. Saya tunggu nih komenannya. Mari kita sama-sama lestarikan kota tercinta ini.

Share

Tinggalkan Balasan

Close Menu