Kolam Renang yang Ada Ombaknya di Karawang Beserta Harga Tiketnya

Kolam Renang yang Ada Ombaknya di Karawang Beserta Harga Tiketnya

Kolam Renang yang Ada Ombaknya

Hai gaess jumpa lagi dengan saya yang selalu ada buat kamu iyaa kamuu eeaa wikwik garing. Ok sedikit saja bercandanya kali ini saya akan membagikan informasi tentang kolam renang yang ada ombaknya di Karawang beserta harga tiket masuknya. Artikel ini memang sangat cocok untuk kamu yang hobi berenang dan sedang mencari informasi seputar kolam renang yang ada ombaknya. Yuk langsung aja kita simak sama-sama.

1. Wonderland Adventure Waterpark Karawang

kolam-renang-yang-ada-ombaknyaWonderland Adventure Waterpark atau yang sering di panggil dengan singkatan WAW adalah wisata air terbaru dan terbesar di Karawang. Tidak tanggung-tanggung berbagai wahana menarik ada di kolam renang ini. Mau tahu wahana apa saja, diantaranya Gorilla Slide, Funny Pool, Sundowh Amphi, Adventure River, Goa Stalaknit, Pirates Attack dan masih banyak lagi. Kedengarannya aneh-aneh ya guys dan bikin penasaran, maka dari itu mainlah sekali-kali mah kesini.

Memang benar tidak tanggung-tanggung lagi, Wonderland Adventure Waterpark ini juga menyediakan berbagai fasilitas lainnya selain dari wisata air. Disini juga ada futsal center, flying fox, fitnes dan juga area outbound untuk anak. Seperti namanya guys, sungguh WAW sekali tempat ini haha. Untuk harga tiket bisa kamu lihat di bawah ini guys. Catatan untuk anak-anak dengan tinggi kurang dari 80 cm atau dibawah usia 2 tahun tidak dikenakan biaya masuk. Kalau biaya jajan itu beda lagi yah guys.

Harga Tiket masuk

  • Hari Biasa / Senin - Jum'at
  • Hari Libur/ Sabtu & Minggu
  • Liburan Panjang
  • Rp. 70.000
  • Rp. 90.000
  • Rp. 95.000

Jam Buka Wonderland Adventure Waterpark

  • Hari Biasa / Senin - Jum'at
  • Hari Libur atau liburan panjang
  • 09:00 - 18:00 WIB
  • 08:00 - 18:00 WIB

2. Taruma Leisure Waterpark Karawang

kolam-renang-yang-ada-ombaknya

Diposisi kedua ada Taruma Leisure Waterpark, walaupun tidak sebesar WAW, wisata air yang sati ini juga tidak kalah serunya dan juga lumayan luas. Berlokasi di Perum Grand Taruma Jalan Raya Tol, Sukamakmur, Telukjambe Timur, Kabupaten Karawang. Kamu bisa bermain sepuasnya disini, Pihak pengelola sudah menyediakan beberapa fasilitas yang dapat menunjang keberadaan waterpark ini demi meningkatkan keseruan pengunjung. Dengan dipatok harga lebih murah menjadikan wisata air ini selalu ramai di kunjungi saat liburan.

Didirikan pada tahun 2013 Taruma Leisure Park sudah menjadi objek wisata air yang banyak diminati oleh masyarakat Karawang hinga saat ini. Wahana Taruma Leisure Park ini bisa digunakan oleh semua orang dimulai dari anak-anak hingga yang dewasa sekalipun. Selain itu terdapat juga fasilitas yang menunjang kolam renang ini dengan baik seperti, sewa loker, ruang bilas dan pos kesehatan. Terdapat juga musola, toilet serta area parkir luas yang menjamin kenyamanan para pengunjung. Tersedia pula relaxing seat atau kursi pantai untuk duduk bersantai dan berjemur. Seperti biasa untuk kamu bisa cek dibawah.

Harga Tiket masuk

  • Hari Biasa / Senin - Jum'at
  • Hari Libur Sabtu & Minggu
  • Hari Raya / Libur Nasional
  • Rp. 50.000
  • Rp. 65.000
  • Rp. 65.000

Jam Buka Wonderland Adventure Waterpark

  • Hari Biasa / Senin - Jum'at
  • Hari Libur Sabtu & Minggu
  • Hari Raya / Libur Nasional
  • 09:00 - 18:00 WIB
  • 09:00 - 20:00 WIB
  • 08:00 - 20:00 WIB

3. De Keraton Bay Waterpark

Wisata air yang satu ini nih yang sekarang lagi hits dibicarakan oleh banyak orang. Untuk warga Karawang yang jarak rumahnya jauh dengan kota, gak usah jauh-jauh mending main air nya disini aja. Wahana-wahana disini juga sudah lengkap ko tidak kalah dengan WAW atau pun Taruma Leisure Park. Untuk alamatnya kamu bisa langsung datang ke sini guys di perumahan De Keraton, Kosambi, Karawang Timur.

Tempat ini menjanjikan ombaknya itu seperti tsunami guys, iihh sereem ya.. Ya walaupun seperti itu, tapi banyak juga pengunjung yang berdatangan ke tempat ini. Ok guys langsung saja kita bahas mengenai harga masuk nya nih.

Harga Tiket masuk

  • Hari Biasa / Senin - Jum'at
  • Hari Libur Sabtu & Minggu
  • Rp. 40.000
  • Rp. 50.000

Jam Buka Wonderland Adventure Waterpark

  • Hari Biasa / Senin - Jum'at
  • Hari Libur Sabtu & Minggu
  • 08:00 - 17:00 WIB
  • 08:00 - 17:00 WIB

Ok teman-teman demikian informasi tentang kolam renang yang ada ombaknya di Karawang. Jangan lupa share artikel ini di media sosial atau dimanapun kamu mau. Pesan saya dimanapun kalian berada, tetap lah berhati-hati. Sekian dari saya salam Untuk karawang yang lebih baik.

Share

Tinggalkan Balasan

Close Menu