Ini dia yang di Tunggu-tunggu Fasilitas Free Wifi di Karawang

Ini dia yang di Tunggu-tunggu Fasilitas Free Wifi di Karawang

Fasilitas Free Wifi Karawang

Itulah yang selalu ditunggu-tunggu oleh anak-anak sekolah dari remaja hingga yang dewasa sekalipun. Karena fasilitas free wifi sangat mengasyikan, siapa sih yang gak suka gratisan iya gak? Ditambah lagi jika kualitas kecepatan wifi itu di atas standar. Fasilitas free wifi di Karawang ini bisa di gunakan oleh semua orang. 

Saya rasa enak bangat ya untuk warga yang tinggal dekat dengan spot-spot free wifi ini. Karena gak usah beli kuota lagi dan tinggal main aja ke tempat itu ya hmmm.. Jadi ngiri nih haha.. dikit sih. Ok guys jadi untuk yang suka browsing tentang pengetahuan-pengetahuan atau yang suka bermain game silahkan main ke spot-spot yang telah di sediakan oleh pemda.

Baru-baru ini Pemerintah Kabupaten Karawang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Karawang menyediakan layanan fasilitas free wifi di 15 titik diantaranya :

  • Lapang Karangpawitan (2 titik)
  • Stadion Singaperbangsa
  • Taman "I Love Karawang"
  • GOR Panatayudha (2 titik)
  • Taman Alun-alun Karawang
  • Kantor KNPI
  • Kampung Budaya
  • Situ Cipule
  • DISPERINDANG
  • DISDUKCATPIL
  • DISNAKERTRANS (2 titik)

Bernamakan Wifi.id KARAWANG PINTAR dengan maksud tujuan warga karawang dapat menggunakannya dengan baik dan bijak. Hal ini merupakan perwujudan layanan pemerintah kepada masyarakat dalam mewujudkan Karawang Yang Mandiri, Maju, Adil dan Makmur. Tempat dan layanan fasilitas yang telah disediakan oleh Pemerintah telah tereliasasi dengan baik. 

Diharapkan warga Karawang yang memakai fasilitas bisa merawat tempat itu dengan baik. Karena tidak akan berarti sebuah tempat dibangun jika tidak ada perawatan yang intensif. Jika terjadi masalah dengan fasilitas free wifi Karawang Pintar, anda bisa langsung menghubungi atau laporkan melalui SMS ke Layanan SMS Gateway atau Pengaduan ke 0858 9062 4444.

Banyak manfaat yang kita dapatkan dari internet. Maka dari itu bijaklah dalam menggunakan internet. Jangan bua yang aneh-aneh ya guys wkwk. Ok sampai disini dulu pembahasan kita hari ini. Semoga informasinya bermanfaat dan jangan lupa share di sosial media teman-teman. Salam untuk Karawang yang lebih baik.

Sumber : https://karawangkab.go.id/headline/layanan-free-wifi-karawang-pintar

Share

Tinggalkan Balasan

Close Menu