Cari Boneka di Kampung Boneka Cikampek

Cari Boneka di Kampung Boneka Cikampek

Kampung Boneka Cikampek

Assalamualaikum.. Wr.. Wb.. Halo guys jumpa lagi dengan saya yang suka posting-posting artikel yang lumayan bermanfaatlah ya haha. Ok guys kali ini saya akan bahas tentang suatu tempat yang dipenuhi dengan produksi boneka. Yaps benar sekali guys tempatnya itu di Cikampek. Tempat ini cocok bangat buat kamu yang lagi cari-cari boneka, etah itu untuk adik atau pasangan atau bahkan untuk diri sendiri bebas lah itu mah ya. 

Jadi ditempat ini kita bisa memesan barang yang kita mau, karena kebanjiran order biasanya jika beli mendadak itu suka gak kebagian guys, jadi saya sarankan buat pesan terlebih dahulu, itu juga kalau sudah punya aksesnya yah, kalau yang belum punya kasian deh loh. Maka dari itu main-main lah jangan diem-diem bae ngopi ke ngopi. Asal kalian tahu produksi centra boneka di Cikampek sudah terkenal se Indonesia loh.

kampung-boneka-cikampek

Ada yang tahu boneka-boneka ini dikirim kemana aja? Ok aku kasih tahu nih, eh kasih tahu jangan ya mmm, kasih tahu aja deh kasian. Produsen boneka di Cikampek sudah menjamur kemana-mana, dan produksi nya pun sudah sangat berkembang pesat. Tidak hanya daerah sekitar jawa barat yang membeli, area jawa tengah, jawa timur, sumatera, kalimantan, sulawesi bahkan sampai NTT. Nah loh deket juga ya sampai ke NTT gitu. Pokoknya disini sudah banyak tersedia bentuk boneka yang kamu inginkan deh, mulai dari doraemaon, spongebob, hello kitty, boneka panda, teddy bear, dan masih banyak lagi.

Jika mau datang kesini datang aja lokasinya gampang ko kamu tinggal datang ke Cikampek kota aja, kalau lebih jelas lagi kan ada maps jadi lebih mudah. Silahkan guys kapan lagi beliin pacar boneka yang berkualitas, aku juga mau beli ah buat kamu, iyaa kamuu wkwk.

ok guys saya rasa cukup sampai disini saja perbincangan kita tentang kampung boneka Cikampek ini. Smoga informasi tadi bermanfaat jangan lupa share di sosial media kalian. Sekian dari saya salam untuk Karawang yang lebih baik.

Share

Tinggalkan Balasan

Close Menu